О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Немного о любви



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь Свадьба. Каждая маленькая девочка мечтает о своей будущей свадьбе, о том, как она будет прекрасна в белом пышном платье, украшенном цветами и газом. Свадьба издревле считалась главным праздником и обрядом в жизни любого человека. Ведь именно свадьба – это создание новой семьи. А сколько связано с этим событием у каждого человека. Это и надежды, мечты о счастливой жизни и будущих малышах. Это шаг в настоящую взрослую жизнь, где ты уже не только за себя отвечаешь, но и за того, кто находится рядом с тобой. Ответственность, стабильность, счастье – все эти понятия связаны со словом семья.
Но вот двое решили стать той самой, счастливой семьёй. Сколько вопросов и забот встаёт перед ними! Ведь нужно решить финансовые проблемы, связанные с подготовкой к главному событию в жизни – свадьбе. Определиться с тем, кто будет свидетелями этого события, кого пригласить, как и где всё будет оформлено и проведено, будет ли венчание, или только регистрация брака в органах Загса. И у каждого своё мнение и своё представление о том, как всё должно происходить. Как же определиться? Как сделать правильный выбор?
Свадебное видео обязательно. Без оператора никуда. На это обязательно нужно рассчитывать свадебный бюджет. Ведь свадебное видео это память на всю жизнь. Профессиональная видеосъемка и фотография необходимо на любой свадьбе. Пусть она пышная или в узком кругу. Видеосъемка свадеб должна быть сделана грамотно. Фильм должен, смонтирован логически правильно, а не просто кадры в разноброс. Свадебное видео это искусство. Подходить к выбору оператора и фотографа нужно серьезно и изучить все варианты, которые предлагаются. Если есть рекомендации от молодоженов, с которыми оператор и фотограф уже работали, нужно их проанализировать. Оттяните время и скажите, что принесёте предоплату за заказ позже. Если оператор и фотограф профессионалы, то у них будет большой ассортимент их работ образцов. Просмотрите монтаж свадебного видео, поинтересуйтесь, смогут ли они учесть ваши пожелания при монтаже и съемки. Профессионалы ответят положительно.
На сегодняшний день лишь небольшой процент молодожёнов отмечают свою свадьбу пышно, с большим количеством приглашённых. В условиях кризиса такие события праздновать становится всё сложнее, ведь цены на свадебную атрибутику очень высоки, а вот зарплаты существенно снизились. А ведь так хочется, чтобы после свадьбы можно было себе позволить ещё и медовый месяц наедине с любимым на краю света. Вот и приходится выбирать.
Самым наилучшим вариантом, свадебных празднеств в последние годы, стала свадьба в узком кругу родных и близких. На такую свадьбу и платье можно одеть по дешевле, и на стол меньше нужно затрат. Да и подарки стоящие, как правило, только родственники и дарят. Зато экономия получается приличная. Ведь дома всё можно украсить своими руками, с помощью тех же шариков и лент, а плакаты помогут нарисовать знакомые.
И тамада не нужен – с этой ролью справится одна из бойких родственниц под аккомпанемент магнитофона. Приготовить угощение можно и дома, с помощью подруг, а можно заказать в ближайшей столовой, что обойдётся сравнительно дёшево. Скромно, со вкусом, в уютной домашней обстановке. А вот на следующий день можно отправиться в путешествие на один из курортов. Ведь именно первый, медовый месяц, ляжет в основу всей семейной жизни. Здесь, вдали от советов мам и пап, наедине друг с другом, вы получите свой первый опыт совместной семейной жизни. Здесь вы научитесь уважать мнение друг друга, уступать, понимать своего супруга. И именно эти дни станут самыми счастливыми в вашей, только начавшейся, семейной жизни.

2011-03-13 13:20:28
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика