О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорумЧатКонкурсы
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
       
Путешествие в мир психологии
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Детское здоровье



женский журнал, лечение, болезни, медицина, здоровье, заболевания, настроение, дети, ребенок, беременность, красота, семья, любовь Самые распространенные хирургические патологии у детей являются грыжи брюшной стенки. Наиболее часто встречающиеся из них – это пупочные и паховые грыжи. Главным признаком паховой грыжи у детей является выпирание в паховой области. Видимым такое выпячивание становится при крике, после физической нагрузки или плаче ребенка, что связано с увеличением внутрибрюшного давления.

Появления выпячивания в паховой части должно стать поводом для похода к детскому хирургу. Сегодня плановое лечение паховых грыж у мальчиков и девочек проводятся сразу после установки диагноза. Но у младенцев до 6 месяцев с оперативным лечением можно обождать пока ребенок не перешагнет полугодовалый рубеж. При этом необходимо учитывать, что этот ребенок должен быть под контролем детского хирурга. Родителей же в свою очередь обязаны информировать о симптомах ущемления грыж. Плановая операция проводится даже при одном ущемлении.

Для улучшения состояния малыша и вправления паховой грыжи рекомендуют сделать оперативное вмешательство. Во избежание повторного ущемления, не следует откладывать оперативное лечение, потому что оно может быть мене благополучно, чем первое.

2013-12-04 16:07:25
Все статьи о здоровье детей и проблемах матери и ребенка на нашем сайте Портал для детей и их родителей
Копирование материалов сайта без письменного разрешения авторов сайта преследуется по закону. Сайты, где будут обнаружены копии наших статей, считаются нарушителями авторского права. Мы знаем о существовании DMCA и знаем, как им воспользоваться!
Все права защищены. © 2016 Tokids.ru




Яндекс.Метрика